+7 904 567 92 XX показать
Москва, Волгоградский проспект, 4А
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Медицина Плюс

73
Анна
Чудесная врач . Очень внимательная . Супер профессионал своего дела !
3 февраля 2022 10:41
Полина
Это восхитительный специалист! Выслушал , понял и вылечил ! Чудо какое то , но я больше не толстею!
16 октября 2021 12:38
Якушева Тамара
Обратилась по поводу плохого настроения, невроза с длительным стажем. Врач Крупецков Всеволод Владимирович оказался очень хорошим и грамотным специалистом, сразу же начавшим работу, взял быка за рога. В результате проведённого курса самоощущение улучшилось, ушла тревога и заметно улучшилась самооценка. Рекомендую психотерапию и гипнотерапию у него.
23 сентября 2021 15:08
Ольга Анатольевна
Очень понравилась врач акушер-гинеколог Фёдорова Юлия Владленовна. Внимательная, компетентная, не назначает лишних обследований и лекарств, как в других частных медцентрах. Очень приятная. Также приветливые девушки на ресепшн.
2 апреля 2021 14:09
Анонимный пользователь
Очень приятный персонал на ресепшене в центре Медицина Плюс, администраторы очень приветливые. Я к врачу хожу, к гинекологу, это очень хороший профессионал, работа высокого качества.
15 октября 2020 14:06
Анонимный пользователь
Я, в принципе, люблю этот центр, сюда хожу, потому что мне все здесь нравится. Юлия Владленовна просто потрясающий доктор! И собственно только из-за нее и особенно из-за нее мы обращаемся в этот медицинский центр. Она рассматривает проблему с разных сторон. И не только по своей части гинекологической, но и также работает, как эндокринолог, как узист, а это очень удобно. У нее очень высокая квалификация.
13 октября 2020 11:50
Оксана Анатольевна
Доступно и понятно доктор мне все рассказал на приеме. Доктора всегда по существу все говорят пациентам. Я тут делала операцию, все прошло гладко, без всяких осложнений и профессионально. Хотела бы отметить Юлию Владленовну, как отличного грамотного специалиста.
5 октября 2020 13:10
Анонимный пользователь
В этом центре мне понравились атмосфера и пунктуальность персонала. В помещениях кругом чистота и порядок. Я осталась довольна посещением.
26 сентября 2020 11:56
Анонимный пользователь
Я остался доволен обслуживанием. Назначения врача были грамотными, помощь была оказана вовремя и на высоком уровне. Доктор в общении был вежлив и внимателен, все хорошо.
15 сентября 2020 17:05
Анонимный пользователь
Мне понравился доктор, у которого я была на консультации, очень компетентный специалист и сопереживающий человек. Качество услуг в этом центре на высоте.
7 сентября 2020 20:50
Лидия Евгеньевна
Быстрое и хорошее обслуживание в этом центре, поэтому я сюда обращаюсь при необходимости.
2 сентября 2020 19:37
Анонимный пользователь
Услугу мне в этом центре оказали максимально быстро и качественно, я осталась довольна обслуживанием.
2 сентября 2020 17:20
Алена Юрьевна
Наталья Ивановна врач-терапевт-кардиолог прекрасный специалист, я довольна ее консультацией.
26 августа 2020 19:40
Анонимный пользователь
В этом центре работает просто изумительный гинеколог, прекрасный специалист Владлена Юрьевна.
24 августа 2020 17:02
Анонимный пользователь
Всё было вполне достойно, обслуживание в центре быстрое и хорошее.
18 августа 2020 15:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок